1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch

Zwiebelfleisch

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch750 gr.
Bauchfleisch300 gr.
Porree frisch1 Stange
Zwiebeln frisch400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und in schmale Streifen schneiden. Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. In eine Auflaufform je eine Schicht Gemüse, dann Fleisch ( das Fleisch leicht mit Pfeffer und Salz würzen), Gemüse, Fleisch.... geben und zum Schluß mit einer Tasse Fleischbrühe übergießen. Zugedeckt im Backofen bei 200° für 1 Stunde garen, dann ohne Deckel 15min weiter garen. Dazu schmeckt selbstgemachtes Kartoffelpürree, Rösti oder einfach nur Brot! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****0
    vom
    Profilbild von J****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich