Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch | 750 gr. |
Bauchfleisch | 300 gr. |
Porree frisch | 1 Stange |
Zwiebeln frisch | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Das Fleisch waschen und in schmale Streifen schneiden. Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden. In eine Auflaufform je eine Schicht Gemüse, dann Fleisch ( das Fleisch leicht mit Pfeffer und Salz würzen), Gemüse, Fleisch.... geben und zum Schluß mit einer Tasse Fleischbrühe übergießen. Zugedeckt im Backofen bei 200° für 1 Stunde garen, dann ohne Deckel 15min weiter garen. Dazu schmeckt selbstgemachtes Kartoffelpürree, Rösti oder einfach nur Brot! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****0
vom
Kommentare zu „Zwiebelfleisch“