Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 250 g |
Butter | 125 g |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Milch | 750 ml |
Zucker | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett27,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von dem Puddingpulver benötigt man nur 1 1/2 Päckchen. Dieses wird nach Gebrauchsanweisung zubereitet und etwas abkühlen gelassen.
2.Weiche Butter am besten in der Küchenmaschine solange schlagen, bis sie weiß wird. Margarine dazugeben und noch etwas weiterschlagen.
3.Den Pudding (ohne Haut) löffelweise unter rühren unter die Butter mischen.
4.Die Creme kann nach belieben mit Kakao oder Lebensmittelfarbe gefärbt werden. Für rosa Creme kann man auch Erdbeerpudding- und für dunkle Creme Schokoladenpuddingpulver nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Buttercreme für Torten“