Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Rindergulasch | 1 ½ kg |
Schweinegulasch | 1 ½ kg |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Dรถrrfleisch | kg |
Paprika Schoten / rot,gelb u grรผn | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Salsa- Soรe | 1 Flasche |
Sahne oder Schmand | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle zutaten der Reihe nach in einen Brรคter geben,die Salsa- Soรe darรผber geben und ca 2 Stunden bei 170 C im Backofen garen.Vor dem Servieren die Sahne oder den Schmand unterrรผhren.Wer keine Sahne drin mag kann auch zum Schluss etwas Soรenpulver anrรผhren und dazu geben.
2.Ich teile an Geburtstagen das Fleisch immer auf 2 Brรคter auf und mache einen mit Sahne und einen ohne.Etwas Weiรbrot dazu und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โSchichtgulaschโ