Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindergulasch | 1 ½ kg |
Schweinegulasch | 1 ½ kg |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Dörrfleisch | kg |
Paprika Schoten / rot,gelb u grün | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Salsa- Soße | 1 Flasche |
Sahne oder Schmand | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (149)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle zutaten der Reihe nach in einen Bräter geben,die Salsa- Soße darüber geben und ca 2 Stunden bei 170 C im Backofen garen.Vor dem Servieren die Sahne oder den Schmand unterrühren.Wer keine Sahne drin mag kann auch zum Schluss etwas Soßenpulver anrühren und dazu geben.
2.Ich teile an Geburtstagen das Fleisch immer auf 2 Bräter auf und mache einen mit Sahne und einen ohne.Etwas Weißbrot dazu und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Schichtgulasch“