Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 500 g |
Öl | 10 g |
Butter weich | 40 g |
Wasser | 700 ml |
Gemüsebrühe | 2 Würfel |
Weißwein | 200 ml |
Kräutersalz | 1 Tl |
Pfeffer | ½ Tl |
Paprikapulver edelsüß | ½ Tl |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln in Butter und Öl glasig andünsten. Die übrigen Zutaten dazugeben, außer die Sahne. Alles aufkochen lassen und dann die sahne zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20min kochen lassen. Fein pürieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe“