Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blattspinat frisch | 500 g |
Butter | 50 g |
Knoblauchöl | 1 EL |
Balsamico | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter zusammen mit dem Knoblauchöl in einer Pfanne zerlassen, bis sie leicht braun wird. Den Spinat putzen, 400 g davon in die Pfanne geben und salzen. Den restlichen Spinat auf einer Platte verteilen. Dann den gebräunten Spinat aus der Pfanne nehmen und auf dem kalten verteilen. Mit dem hochwertigen Balsamico beträufeln und mit der Kartoffelroulade servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gebräunter Spinatsalat“