Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kasseler, mager ohne Knochen | 1 kg |
gelbe, rote und grüne Paprika | 1 |
Porree | 2 Stg. |
Mais | 1 Dose |
Champignons - oder auch frische | 1 Dose |
Erbsen und Möhren - oder auch TK-Ware | 1 Dose |
Chillisoße | 1 Flasche |
süße Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kasseler am Vortag im Folienschlauch im Backofen ca. 1 Std braten. Das kalte Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf dem Backblech verteilen Die Paprika in kleine Würfel, Porree in Scheiben schneiden und mit dem Dosen-oder frischem- Gemüse vermengen.
2.Das Fleisch mit dem Gemüse bedecken. Die Chilli soße mit der Sahne vermengen und über das Gemüse geben. Das Ganze ca. 45 Min. bei 200° C im Backofen braten.
3.Dazu passt sehr gut Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jaydee1
vom
Kommentare zu „Kasseler im Gemüsebett“