Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch | 500 gr |
Rindfleisch | 500 gr |
Kasslerfleisch | 500 gr |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr |
mageren Speck | 500 gr |
Zwiebeln | 500 gr |
Paprika rot,gelb und grün | 500 gr |
Schmand | 2 Becher |
Schlagsahne | 2 Becher |
Zigeunersoße | 1 Flasche |
Schaschliksoße | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Alles in kleine Stücke schneiden. Fleisch in kleine Scheiben schneiden, so ca. 5cm groß. Paprika in Würfel und die Zwiebeln in Scheiben.
2.Alles in eine große Schmorrpfanne schichten.
3.Schmand, Schlagsahne und die Soßen vermischen und auf das Fleisch geben.
4.Bei 250 Grad ungefähr 3 Stunden im Backofen braten.
5.BITTE NICHT UMRÜHREN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Fleischpfanne für 10 gute Esser“