Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | ½ |
Lauch | 1 stange |
Paprikaschoten rot | 2 |
Bambussprossen Konserve | 314 ml |
Entenbrust | 500 Gramm |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
hühnerfond | 400 ml |
Tomatenketchup | 100 ml |
Sojasoße | 5 EL |
Mandeln in Stiften | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.ananas schälen und das fruchtfleisch in dünne scheiben schneiden. paprika und lauch in dünne streifen schneiden. entenbrust ebenfalls in scheiben schneiden.zuerst das fleisch in heißem öl von jeder seite 1 min. knusprig braten. dann mit salz und pfeffe rwürzen , beiseite stellen.dann die rstlichen zutaten im bratfett unter wenden andünsten.anschließend mit dem fond ablöschen.4 in.bei starker hitze kochen. mit der speisestärke binden. die entenbrust unterheben . mit cayennepfeffer, ketchup und sojasauce abschmecken. mandeln rösten und darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „entenbrustpfanne“