1. Home
  2. Rezept
  3. entenbrustpfanne

entenbrustpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch½
Lauch1 stange
Paprikaschoten rot2
Bambussprossen Konserve314 ml
Entenbrust500 Gramm
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Speisestärke1 EL
hühnerfond400 ml
Tomatenketchup100 ml
Sojasoße5 EL
Mandeln in Stiften100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.ananas schälen und das fruchtfleisch in dünne scheiben schneiden. paprika und lauch in dünne streifen schneiden. entenbrust ebenfalls in scheiben schneiden.zuerst das fleisch in heißem öl von jeder seite 1 min. knusprig braten. dann mit salz und pfeffe rwürzen , beiseite stellen.dann die rstlichen zutaten im bratfett unter wenden andünsten.anschließend mit dem fond ablöschen.4 in.bei starker hitze kochen. mit der speisestärke binden. die entenbrust unterheben . mit cayennepfeffer, ketchup und sojasauce abschmecken. mandeln rösten und darüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „entenbrustpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich