1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellcreme

Karamellcreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2
Kristallzucker13 dag
Wasser l
Milch½ l
Speisestรคrke2 dag
Vanilleschote½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier trennen, in einer Pfanne 8 dag Zucker unter stรคndigem Rรผhren anbrรคunen, mit heiรŸem Wasser ablรถschen, kochen, bis der Zucker sich gelรถst hat.

    2.In einem Topf 2 Eidotter mit restlichem Zucker schaumig rรผhren, Milch, Speisestรคrke, Mark der Vanilleschote und karamelisierten Zucker dazugeben.

    3.Bei geringer Hitze so lange schlagen, bis Masse aufwallt, aber nicht kocht.Topf vom Herd nehmen, das Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter die warme Sauce heben.

    4.Karamellcreme in Glรคser abfรผllen und gut gekรผhlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaramellcremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich