Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Kristallzucker | 13 dag |
Wasser | ⅛ l |
Milch | ½ l |
Speisestรคrke | 2 dag |
Vanilleschote | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier trennen, in einer Pfanne 8 dag Zucker unter stรคndigem Rรผhren anbrรคunen, mit heiรem Wasser ablรถschen, kochen, bis der Zucker sich gelรถst hat.
2.In einem Topf 2 Eidotter mit restlichem Zucker schaumig rรผhren, Milch, Speisestรคrke, Mark der Vanilleschote und karamelisierten Zucker dazugeben.
3.Bei geringer Hitze so lange schlagen, bis Masse aufwallt, aber nicht kocht.Topf vom Herd nehmen, das Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter die warme Sauce heben.
4.Karamellcreme in Glรคser abfรผllen und gut gekรผhlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu โKaramellcremeโ