Zutaten für 2 Personen
Champignons ganze Köpfe -Abtropfgewicht 200gr | 1 Glas |
Meeresfrüchte tiefgefroren | 1-2 handvoll |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Petersilie frisch oder entsprechend getrocknet | 1 Bund |
Soße von Fusilli Mariposastyle - ersatzweise fertiges Avjar | 4 EL |
Olivenöl für´s Pfännchen | etwas |
Chilis getrocknet nach Geschmack | etwas |
Chilifäden nach Belieben | etwas |
Oliven | 8 schwarze |
Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich habe ein Tonpfännchen verwendet, man kann auch ein anderes benutzen - also ein normales Pfännchen.
2.Die Meeresfrüchte in warmes Wasser geben um sie aufzutauen. Die Champignon abgießen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
3.Das Pfännchen auf die Herdplatte stellen und langsam erhitzen, das Olivenöl hineingeben. Den Knoblauch gehackt in das heiße Öl geben.
4.Währendessen die Meeresfrüchte abtropfen und zwischen Küchentuch trocknen. Nun zu dem Knoblauch in das Pfännchen geben. Sie ziehen nun Flüssigkeit, diese im Pfännchen belassen.(Siehe Foto) 5 Minuten weitergaren und dann die Champignons dazugeben.
5.Würzen mit Salz und Zitronenpfeffer. Die Soße dazugeben und zu guter Letzt die Petersilie. Alles gut umrühren. Nun nach eigenem Belieben fügt man noch die Chilifäden bzw. den Chili bei.
6.Die Oliven im Ganzen als Dekoration oben auf legen. Serviert wird das Pfännchen mit Brot. Am besten Weißbrot.
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vom
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