1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Quarkfrikadellen

Eier-Quarkfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark150 g
altbackene Brötchen2
Milch80 ml
Eier2
Zucker1 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenschale gerieben1
Zwetschgen280 g
Himbeersirup80 ml
Zimtstange1
Butterschmalz½ EL
Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen, halbieren, entsteinen, vierteln. Brötchen in Würfel schneiden, in etwas Milch einweichen, danach Quark, Eier, Zucker, Zitronenabrieb und Vanillezucker zugeben, gut vermengen, etwa 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend Frikadellen formen und in heißem Butterschmalz goldgelb ausbacken von beiden Seiten.

    2.Johannisbeersaft, Himbeersirup, Zucker, Zimtstange aufkochen. Zwetschgen dazugeben, darin garen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und danach die Zimtstange entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Quarkfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich