Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Schlagsahne | 3 Esslรถffel |
Puderzucker | 1 Esslรถffel |
Zwetschgen frisch | 6 |
Butter | 20 Gramm |
brauner Zucker | 1 Esslรถffel |
Zimt gemahlen | ½ Teelรถffel (gestrichen) |
Puderzucker | etwas |
Zimt gemahlen | etwas |
Minze frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ei, Eigelb, Sahne und Puderzucker verrรผhren. Zwetschgen waschen, abtrocknen, halbieren und entsteinen.
2.Butter in einem Tiegel zerlassen. Zucker und Zimt darรผber streuen. Zwetschgen (eine als Deko zur Seite legen) in dem Tiegel verteilen, kurz anbraten. Die Eier darรผber gieรen. Einen Topfdeckel darรผber decken und das Ganze stocken lassen.
3.Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Puderzucker und Zimt darรผber stรคuben. Mit der zur Seite gelegten Zwetschge und Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โZwetschgen - Omelett ...โ