1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen - Omelett ...

Zwetschgen - Omelett ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Ei1
Eigelb1
Schlagsahne3 Esslรถffel
Puderzucker1 Esslรถffel
Zwetschgen frisch6
Butter20 Gramm
brauner Zucker1 Esslรถffel
Zimt gemahlen½ Teelรถffel (gestrichen)
Puderzucker etwas
Zimt gemahlen etwas
Minze frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ei, Eigelb, Sahne und Puderzucker verrรผhren. Zwetschgen waschen, abtrocknen, halbieren und entsteinen.

    2.Butter in einem Tiegel zerlassen. Zucker und Zimt darรผber streuen. Zwetschgen (eine als Deko zur Seite legen) in dem Tiegel verteilen, kurz anbraten. Die Eier darรผber gieรŸen. Einen Topfdeckel darรผber decken und das Ganze stocken lassen.

    3.Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Puderzucker und Zimt darรผber stรคuben. Mit der zur Seite gelegten Zwetschge und Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwetschgen - Omelett ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich