1. Home
  2. Rezept
  3. Melonenkaltschale

Melonenkaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Melonen - Kantalupe2 Stück
Läuterzucker100 g
Zitronensaft1 Stück
Zimt etwas
Maraschino Kirschlikör etwas
Melonenlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitung: - Mit einem Perlausstecher aus den entkernten Melonenhälften Kugeln ausstechen. - Läuterzucker zusammen mit der Zimtrinde ziehe lassen.

    2.Zubereitung: - Melonen schälen und das Fruchtfleisch zerkleinern - Melonenfleisch gemeinsam mit dem Läuterzucker aufmixen - Alkohol und Zitronensaft zugeben und die Suppe passieren

    3.- Gemeinsam mit den Melonenkugeln eiskalt in vorgekühlten Tellern oder Gläsern servieren

    4.Tipp: - Als mögliche Einlagen bieten sich Makronen, Beerenfrüchte, Schneeeier usw. an - Auch verschiedene Fruchtsobets können Verwendung finden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****s
    vom
    Profilbild von T****s

Auch lecker

Kommentare zu „Melonenkaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich