Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Melonen - Kantalupe | 2 StĂĽck |
Läuterzucker | 100 g |
Zitronensaft | 1 StĂĽck |
Zimt | etwas |
Maraschino Kirschlikör | etwas |
Melonenlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate77,8 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate77,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorbereitung: - Mit einem Perlausstecher aus den entkernten Melonenhälften Kugeln ausstechen. - Läuterzucker zusammen mit der Zimtrinde ziehe lassen.
2.Zubereitung: - Melonen schälen und das Fruchtfleisch zerkleinern - Melonenfleisch gemeinsam mit dem Läuterzucker aufmixen - Alkohol und Zitronensaft zugeben und die Suppe passieren
3.- Gemeinsam mit den Melonenkugeln eiskalt in vorgekühlten Tellern oder Gläsern servieren
4.Tipp: - Als mögliche Einlagen bieten sich Makronen, Beerenfrüchte, Schneeeier usw. an - Auch verschiedene Fruchtsobets können Verwendung finden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****s
vom
Kommentare zu „Melonenkaltschale“