Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 g |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 250 g |
Bier | 150 ml |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignon putzen und den Stil etwas kürzen. Aus den restliche Zutaten einen Teig machen und etwa eine Stunde ziehen lassen. Champignon durch den Teig ziehen, so dass sie überall mit Teig bedeckt sind. Im heißen Öl goldgelb herausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Betrunkene Champignons“