1. Home
  2. Rezept
  3. Betrunkene Champignons

Betrunkene Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
Eier3 Stk.
Mehl250 g
Bier150 ml
Salz1 TL
Pfeffer1 Prise
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignon putzen und den Stil etwas kürzen. Aus den restliche Zutaten einen Teig machen und etwa eine Stunde ziehen lassen. Champignon durch den Teig ziehen, so dass sie überall mit Teig bedeckt sind. Im heißen Öl goldgelb herausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Betrunkene Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich