1. Home
  2. Rezept
  3. Betrunkene Champignons

Betrunkene Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons500 g
Eier3 Stk.
Mehl250 g
Bier150 ml
Salz1 TL
Pfeffer1 Prise
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignon putzen und den Stil etwas kรผrzen. Aus den restliche Zutaten einen Teig machen und etwa eine Stunde ziehen lassen. Champignon durch den Teig ziehen, so dass sie รผberall mit Teig bedeckt sind. Im heiรŸen ร–l goldgelb herausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBetrunkene Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich