1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Auflauf (gluten frei)

Gemüse - Auflauf (gluten frei)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
buntes Tiefkühl Gemüse Allerlei500 gr.
Sahne200 ml
Knoblauchzehen2 Stk.
Ingwer frisch1 Stück
Ementaler200 gr.
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse bissfest dünsten. In der Zwischenzeit Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken.

    2.Zu der Sahne in eine kleine Schüssel geben, das Ei unterrühren. Die Liaison nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zu der Sahne in eine kleine Schüssel geben, das Ei unterrühren. Die Liaison nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200° vorheizen und ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse gold – gelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Auflauf (gluten frei)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich