Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
buntes Tiefkühl Gemüse Allerlei | 500 gr. |
Sahne | 200 ml |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Ementaler | 200 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse bissfest dünsten. In der Zwischenzeit Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken.
2.Zu der Sahne in eine kleine Schüssel geben, das Ei unterrühren. Die Liaison nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zu der Sahne in eine kleine Schüssel geben, das Ei unterrühren. Die Liaison nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200° vorheizen und ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse gold – gelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Gemüse - Auflauf (gluten frei)“