Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Eier | 6 Stk. |
Zucker | 25 dag |
Vanillezucker | 1 Pkg |
รl | ⅛ Liter |
Wasser | ⅛ Liter |
Mehl | 20 dag |
Kakao | 2 EL |
Backpulver | 1 Pkg |
Salz | 1 Prise |
Rama Cremefine zum Schlagen | 4 Flaschen |
Sahnesteif | 4 Pkg |
Vanillezucker | 4 Pkg |
Nutella | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen. Die Dotter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren. 1/8 l รl und 1/8 l Wasser langsam einrรผhren. Den Kakao mit etwas Wasser verrรผhren und zur Masse geben. Die trockenen Zutaten einrรผhren. Aus den Eiklar mit einer Prise Salz Schnee schlagen und langsam unterheben. Auf ein Blech streichen und bei 180 Grad ca. eine halbe Stunde backen. Fรผr die Creme die 4 Rama Cremefine mit Vanillezucker und Sahnesteif cremig rรผhren. Die Masse in 2 Hรคlften teilen. Auf den gebackenen Kuchen zuerst die weiรe Creme streichen. In die andere Hรคlfte Nutella einrรผhren und auf die weiรe Creme streichen. Gut kรผhlen - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu โNutellaschnitteโ