Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 6 Stk. |
Zucker | 25 dag |
Vanillezucker | 1 Pkg |
Öl | ⅛ Liter |
Wasser | ⅛ Liter |
Mehl | 20 dag |
Kakao | 2 EL |
Backpulver | 1 Pkg |
Salz | 1 Prise |
Rama Cremefine zum Schlagen | 4 Flaschen |
Sahnesteif | 4 Pkg |
Vanillezucker | 4 Pkg |
Nutella | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate56,1 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen. Die Dotter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. 1/8 l Öl und 1/8 l Wasser langsam einrühren. Den Kakao mit etwas Wasser verrühren und zur Masse geben. Die trockenen Zutaten einrühren. Aus den Eiklar mit einer Prise Salz Schnee schlagen und langsam unterheben. Auf ein Blech streichen und bei 180 Grad ca. eine halbe Stunde backen. Für die Creme die 4 Rama Cremefine mit Vanillezucker und Sahnesteif cremig rühren. Die Masse in 2 Hälften teilen. Auf den gebackenen Kuchen zuerst die weiße Creme streichen. In die andere Hälfte Nutella einrühren und auf die weiße Creme streichen. Gut kühlen - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
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