1. Home
  2. Rezept
  3. Nutellaschnitte

Nutellaschnitte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Eier6 Stk.
Zucker25 dag
Vanillezucker1 Pkg
ร–l Liter
Wasser Liter
Mehl20 dag
Kakao2 EL
Backpulver1 Pkg
Salz1 Prise
Rama Cremefine zum Schlagen4 Flaschen
Sahnesteif4 Pkg
Vanillezucker4 Pkg
Nutella4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen. Die Dotter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren. 1/8 l ร–l und 1/8 l Wasser langsam einrรผhren. Den Kakao mit etwas Wasser verrรผhren und zur Masse geben. Die trockenen Zutaten einrรผhren. Aus den Eiklar mit einer Prise Salz Schnee schlagen und langsam unterheben. Auf ein Blech streichen und bei 180 Grad ca. eine halbe Stunde backen. Fรผr die Creme die 4 Rama Cremefine mit Vanillezucker und Sahnesteif cremig rรผhren. Die Masse in 2 Hรคlften teilen. Auf den gebackenen Kuchen zuerst die weiรŸe Creme streichen. In die andere Hรคlfte Nutella einrรผhren und auf die weiรŸe Creme streichen. Gut kรผhlen - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNutellaschnitteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich