1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbiergulasch

Schwarzbiergulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Gulasch500 g
Schwein Gulasch500 g
Zwiebel500 g
Suppengrรผn frisch1 Bund
Schwarzbier2 Flaschen
Salz, Pfeffer, Lorbeerblรคtter etwas
SoรŸenbinder oder Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in grobe Wรผrfel, Suppengrรผn in feine Wรผrfel schneiden und mit dem Fleisch und den Lorbeerblรคttern in eine Schรผssel geben. 1 Flasche Schwarzbier darรผber gieรŸen und gut vermengen. 24 Stunden im Kรผhlschrank marinieren lassen.

    2.Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Suppengrรผn aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen und mit Kรผchenkrepp trocken tupfen. In heiรŸem ร–l scharf anbraten. Bei der Menge empfiehlt es sich in mehreren Portionen anzubraten.

    3.Mit der 2. Flasche Bier abgieรŸen und ca. 1 Stunde gar kรถcheln. Die SoรŸe mit Mehl oder SoรŸenbinder binden.

    4.Mit Salzkartoffeln oder Gnocchis und Rahmrosenkohl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarzbiergulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich