Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Gulasch | 500 g |
Schwein Gulasch | 500 g |
Zwiebel | 500 g |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Schwarzbier | 2 Flaschen |
Salz, Pfeffer, Lorbeerblรคtter | etwas |
Soรenbinder oder Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in grobe Wรผrfel, Suppengrรผn in feine Wรผrfel schneiden und mit dem Fleisch und den Lorbeerblรคttern in eine Schรผssel geben. 1 Flasche Schwarzbier darรผber gieรen und gut vermengen. 24 Stunden im Kรผhlschrank marinieren lassen.
2.Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Suppengrรผn aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen und mit Kรผchenkrepp trocken tupfen. In heiรem รl scharf anbraten. Bei der Menge empfiehlt es sich in mehreren Portionen anzubraten.
3.Mit der 2. Flasche Bier abgieรen und ca. 1 Stunde gar kรถcheln. Die Soรe mit Mehl oder Soรenbinder binden.
4.Mit Salzkartoffeln oder Gnocchis und Rahmrosenkohl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu โSchwarzbiergulaschโ