Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Puderzucker | 1 Paket |
Eier | 5 Stück |
Öl | 250 ml |
Eierlikör | 250 ml |
Mehl | 125 g |
Speisestärke | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2108 (504)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2108 (504)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker verrühren zu einer glatten Masse. Danach das Öl und den Eierlikör hinzufügen und gut rühren. Anschließend das Mehl, die Speisestärke und das Backpulver vermengen und unterrühren. Das ganze schön glatt rühren und in eine Gugelhupfform füllen. Bei 150° Umluft ca. 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen (Rührkuchen)“