Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve naturell | 2 |
Zwiebeln | 2 |
geschälte, ganze Tomaten | 1 Dose |
Spaghetti je nach Hunger | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Weißwein | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (359)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (359)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Thunfisch abtropfen, Zwiebeln grob schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Knoblauchzehen dazupressen. Mit Weißwein ablöschen. Die Dose Tomaten in die Pfanne geben u. mit der Gabel die Tomaten zerdrücken, gut salzen u. pfeffern evtl. Chilipulver dazu. Und bei niedriger Temperatur vor sich hinköcheln lassen, wenn es zu sehr eindickt einen guten Schuß passierte Tomaten dazugeben. Die Spaghetti kochen.
2.2. Thunfisch zerpflücken u. zu der Tomaten-Soße geben, evtl. nochmal ein Schuß Weißwein dazu. gut vermischen. Die abgetropften Spaghetti mit einer guten Portion Petersilie unter die Soße mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kermitderfroschIr
vom
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