1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischspaghetti

Thunfischspaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch Konserve naturell2
Zwiebeln2
geschรคlte, ganze Tomaten1 Dose
Spaghetti je nach Hunger200 gr.
Knoblauchzehen3
WeiรŸwein etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Thunfisch abtropfen, Zwiebeln grob schneiden. In einer Pfanne ร–l erhitzen, Zwiebeln glasig dรผnsten, Knoblauchzehen dazupressen. Mit WeiรŸwein ablรถschen. Die Dose Tomaten in die Pfanne geben u. mit der Gabel die Tomaten zerdrรผcken, gut salzen u. pfeffern evtl. Chilipulver dazu. Und bei niedriger Temperatur vor sich hinkรถcheln lassen, wenn es zu sehr eindickt einen guten SchuรŸ passierte Tomaten dazugeben. Die Spaghetti kochen.

    2.2. Thunfisch zerpflรผcken u. zu der Tomaten-SoรŸe geben, evtl. nochmal ein SchuรŸ WeiรŸwein dazu. gut vermischen. Die abgetropften Spaghetti mit einer guten Portion Petersilie unter die SoรŸe mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kermitderfroschIr
    vom
    Profilbild von kermitderfroschIr

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischspaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich