Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch Konserve naturell | 2 |
Zwiebeln | 2 |
geschรคlte, ganze Tomaten | 1 Dose |
Spaghetti je nach Hunger | 200 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Weiรwein | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (359)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1505 (359)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Thunfisch abtropfen, Zwiebeln grob schneiden. In einer Pfanne รl erhitzen, Zwiebeln glasig dรผnsten, Knoblauchzehen dazupressen. Mit Weiรwein ablรถschen. Die Dose Tomaten in die Pfanne geben u. mit der Gabel die Tomaten zerdrรผcken, gut salzen u. pfeffern evtl. Chilipulver dazu. Und bei niedriger Temperatur vor sich hinkรถcheln lassen, wenn es zu sehr eindickt einen guten Schuร passierte Tomaten dazugeben. Die Spaghetti kochen.
2.2. Thunfisch zerpflรผcken u. zu der Tomaten-Soรe geben, evtl. nochmal ein Schuร Weiรwein dazu. gut vermischen. Die abgetropften Spaghetti mit einer guten Portion Petersilie unter die Soรe mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kermitderfroschIr
vom
Kommentare zu โThunfischspaghettiโ