Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch aus der Keule | 750 g |
Schweineeschmmalz | 30 g |
Zwiebeln | 3 große |
Möhren | 4 |
Wirsingkohl frisch | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Brühe | ¾ Liter |
Butter | 40 g |
Salz,Pfeffer,Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Schmalz kräftig anbraten. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden,dei Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Den geputzten Kohl hobeln und dei geschälten Kartoffeln würfeln. lassenas Gemüse in Lagen über über das Fleisch schichten und jede Lage mit Salz,Pfeffer und Kümmel würzen,dann die Butter in kleinen flöckchen darauf verteilen. Die heiße Brühe augießen und das ganze zugedeckt bei 180 Grad etwa 90 min garen lassen.
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vom
Kommentare zu „Pischelsteiner Eintopf“