Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinerollbraten | 1 ½ kg |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchöl zum Besteichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Rollbraten abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und auf einen Grillspieß stecken. Gut mit Knoblauchöl betreichen und solange Grillen bis er rundherum Farbe annimmt. Dann den Braten in Alufolie wickeln und 45 Minuten weitergrillen. Die Folie abnehmen, den Braten nochmals mit Knoblauchöl bestreichen und knusprig braun grillen. Dazu Folienkartoffeln und einen knackigen, grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Rollbraten am Spieß“