1. Home
  2. Rezept
  3. Rollbraten am Spieß

Rollbraten am Spieß

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinerollbraten1 ½ kg
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchöl zum Besteichen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Rollbraten abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und auf einen Grillspieß stecken. Gut mit Knoblauchöl betreichen und solange Grillen bis er rundherum Farbe annimmt. Dann den Braten in Alufolie wickeln und 45 Minuten weitergrillen. Die Folie abnehmen, den Braten nochmals mit Knoblauchöl bestreichen und knusprig braun grillen. Dazu Folienkartoffeln und einen knackigen, grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rollbraten am Spieß“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich