1. Home
  2. Rezept
  3. Honigkuchen aus Korea

Honigkuchen aus Korea

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl400 Gramm
Backpulver½ Pck
Wasser300 ml
Honig100 Gramm
ร–l zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Backpulver mischen,Wasser unter stรคndigem Rรผhren zugeben. Teig gut durchkneten und daraus kleine Pfannkuchen von 8cm Durchmesser formen.Ca.1,5cm dick sollten sie sein. ร–l in der Pfanne erhitzen und portionsweise goldgelb backen.Die Kรผchlein sollten etwas aufgehen. Kruste mit einem kleinen Lรถffel etwas eindrรผcken und den Honig in und รผber die einzelnen Pfannkuchen geben. Sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHonigkuchen aus Koreaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich