Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 400 Gramm |
Backpulver | ½ Pck |
Wasser | 300 ml |
Honig | 100 Gramm |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl und Backpulver mischen,Wasser unter ständigem Rühren zugeben. Teig gut durchkneten und daraus kleine Pfannkuchen von 8cm Durchmesser formen.Ca.1,5cm dick sollten sie sein. Öl in der Pfanne erhitzen und portionsweise goldgelb backen.Die Küchlein sollten etwas aufgehen. Kruste mit einem kleinen Löffel etwas eindrücken und den Honig in und über die einzelnen Pfannkuchen geben. Sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Honigkuchen aus Korea“