Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl | 400 Gramm |
Backpulver | ½ Pck |
Wasser | 300 ml |
Honig | 100 Gramm |
รl zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl und Backpulver mischen,Wasser unter stรคndigem Rรผhren zugeben. Teig gut durchkneten und daraus kleine Pfannkuchen von 8cm Durchmesser formen.Ca.1,5cm dick sollten sie sein. รl in der Pfanne erhitzen und portionsweise goldgelb backen.Die Kรผchlein sollten etwas aufgehen. Kruste mit einem kleinen Lรถffel etwas eindrรผcken und den Honig in und รผber die einzelnen Pfannkuchen geben. Sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โHonigkuchen aus Koreaโ