Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weizenmehl | 400 g |
Backpulver | ½ Pk. |
Wasser | 300 ml |
Neutrales รl zum Ausbacken | etwas |
Honig | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl und Backpulver in einer Schรผssel miteinander vermischen. Das Wasser unter stรคndigem Rรผhren dazu geben. Den Teig gut durchkneten und daraus kleine runde Pfannkuchen von ร 8 cm formen, die Kรผchlein sollten ca. 1,5 cm dick sein.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen darin portionsweise goldgelb backen, sie sollten etwas aufgehen.
3.Die Kruste mit einem kleinen Lรถffel etwas eindrรผcken und den Honig in und รผber die einzelnen Pfannkuchen geben, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu โAusgebackene Honigkuchenโ