1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat Julie

Nudelsalat Julie

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren500 gr
Schinken gekocht1 Päckchen
Eier Freiland4 Stück
Erbsen1 Dose
Möhren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Egal ob Hörnli, Penne, Maccharoni - diese im Salzwasser kochen. Derzeit den Schinken kleinschneiden, die Eier kochen und danach schneiden, die Möhren schälen und mit dem Schäler Streifen abziehen (sieht toll aus) und die Erbsen in eine Schüssel geben. Gut würzen mit Pfeffer, Salz, Aromat oder Salatwürze. Die abgetropften Teigwaren dazu und ein schönes schloziges Dressing machen - Balsamico darf auch nicht fehlen, auch wenn die Nudeln leicht bräunlich werden. Guten Apetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat Julie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich