Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Zucchini | 1 kg |
Zwiebel | 500 g |
Zucker | 500 g |
Kräuteressig | l |
scharfer Senf | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 EL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zucchini in Würfel schneiden und einsalzen - über Nacht ziehen lassen. Zucchini mit Wasser abspülen und mit den Zwiebeln, Zucker, Essig und Senf 20 Minuten weichkochen. Gewürze und Mehl zugebenund nochmals 10 Minuten weiterkochen. Heiß in Gläaser abfüllen und fest verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Zucchini-Relish“