1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Aglio E Olio mit Thunfisch

Spaghetti Aglio E Olio mit Thunfisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti200 g
Salz, Pfeffer1 Prise
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Chilischote rot1
Olivenรถl3 El
Thunfischfilet im iegenen Saft1 Dose
TK-Krรคutermischung Italienische Krรคuter)1 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.Nudel in kochendes Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen. Zwiebel fein wรผrfeln, Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden. Chili putzen,lรคngs einschneiden,endkernen,waschen und in feine Ringe schneiden.ร–l in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel,Knoblauch und Chili darin andรผnsten.

    2.3. Thunfisch abtropfen lassen,zerrupfen.3-4 El Nudelwasser aus dem Topf nehmen, NudelnabgieรŸen.Nudeln und Nudelwasser in die Pfanne geben,Thunfisch und die gefrorenen Krรคuter gut unterrรผhren,kurz erhitzen.Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Aglio E Olio mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich