Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Olivenรถl | 3 El |
Thunfischfilet im iegenen Saft | 1 Dose |
TK-Krรคutermischung Italienische Krรคuter) | 1 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.Nudel in kochendes Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen. Zwiebel fein wรผrfeln, Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden. Chili putzen,lรคngs einschneiden,endkernen,waschen und in feine Ringe schneiden.รl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel,Knoblauch und Chili darin andรผnsten.
2.3. Thunfisch abtropfen lassen,zerrupfen.3-4 El Nudelwasser aus dem Topf nehmen, Nudelnabgieรen.Nudeln und Nudelwasser in die Pfanne geben,Thunfisch und die gefrorenen Krรคuter gut unterrรผhren,kurz erhitzen.Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu โSpaghetti Aglio E Olio mit Thunfischโ