Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Olivenöl | 3 El |
Thunfischfilet im iegenen Saft | 1 Dose |
TK-Kräutermischung Italienische Kräuter) | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.Nudel in kochendes Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 2.Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chili putzen,längs einschneiden,endkernen,waschen und in feine Ringe schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel,Knoblauch und Chili darin andünsten.
2.3. Thunfisch abtropfen lassen,zerrupfen.3-4 El Nudelwasser aus dem Topf nehmen, Nudelnabgießen.Nudeln und Nudelwasser in die Pfanne geben,Thunfisch und die gefrorenen Kräuter gut unterrühren,kurz erhitzen.Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Spaghetti Aglio E Olio mit Thunfisch“