Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 g |
Schmand | 100 g |
Milch | 50 ml |
Puderzucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 |
Baileys | 50 ml |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (283)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (283)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett20,4 g
Zubereitung
1.1. Mascarpone mit Schmand, Milch, Puderzucker, Vanillezucker und Baileys verrühren. Sauerkirschen abtropfen lassen. 2. Die Hälfte der Mascarponecreme in eine Schüssel geben, abgetropfte Sauerkirschen darauf verteilen, mit restlicher Creme bedecken. Mit Schokostreusel dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Baileys Creme“