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Rukolasalat mit kalter Entenbrust

24 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrรผste mit Haut4 Stk.
Rosmarinzweige5 Stk.
zerdrรผckte Knoblauchzehen3 Stk.
Sherry-Essig150 ml.
Olivenรถl125 ml.
schwarze Oliven24 Stk.
Rukolasalat100 gr.
gehobelter Parmesankรคse50 gr.
Vinaigrette, Fertigpackung etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Entenbrรผste auf der Hautseite diagonal einschneiden. Rosmarin und Knoblauch in eine Schรผssel legen, Fleisch mit der Hautseite nach oben darauf legen.

    2.Sherry-Essig, 3 EL. ร–l und Gewรผrze mischen und darรผbergieรŸen. Entenbrรผste 4 Stunden marinieren lassen, dann aus der Marinade nehmen.

    3.2 El. ร–l erhitzen, das Fleisch darin von beiden Seiten braten. Marinade und Oliven darรผbergeben. Alles weitere 5 Minuten garen. Mit den Oliven in Frischhaltefolie abkรผhlen lassen.

    4.Das Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Oliven auf Rukolablรคttern anrichten, Parmesan und Vinaigrette darรผbergeben.

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