Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrรผste mit Haut | 4 Stk. |
Rosmarinzweige | 5 Stk. |
zerdrรผckte Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Sherry-Essig | 150 ml. |
Olivenรถl | 125 ml. |
schwarze Oliven | 24 Stk. |
Rukolasalat | 100 gr. |
gehobelter Parmesankรคse | 50 gr. |
Vinaigrette, Fertigpackung | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett33,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1327 (317)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Entenbrรผste auf der Hautseite diagonal einschneiden. Rosmarin und Knoblauch in eine Schรผssel legen, Fleisch mit der Hautseite nach oben darauf legen.
2.Sherry-Essig, 3 EL. รl und Gewรผrze mischen und darรผbergieรen. Entenbrรผste 4 Stunden marinieren lassen, dann aus der Marinade nehmen.
3.2 El. รl erhitzen, das Fleisch darin von beiden Seiten braten. Marinade und Oliven darรผbergeben. Alles weitere 5 Minuten garen. Mit den Oliven in Frischhaltefolie abkรผhlen lassen.
4.Das Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Oliven auf Rukolablรคttern anrichten, Parmesan und Vinaigrette darรผbergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โRukolasalat mit kalter Entenbrustโ