Zutaten für 4 Personen
400 g grüne Nudeln | etwas |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle ,Paprikapulver | etwas |
700 g Lachsfilet | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
1 rote Chilischote | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
1 Bund Frühlingszwiebeln | etwas |
3 Eßl. Butterschmalz | etwas |
150 ml. Weisswein | etwas |
1 -2 cl Cognac | etwas |
100 g Creme fraiche | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Nudeln al dente kochen . Lachsfilet , abwaschen , trockentupfen und in Würfel schneiden , anschl. mit Zitronensaft beträufeln . Die Chilischoten abbrausen , putzen , längs halbieren und die Kerne entfernen , dann in dünne Streifen schneiden .
2.Die Knoblauchzehen abziehen und durchpressen . Die Frühlingszwiebeln putzen , waschen und in dünne Ringe schneiden . Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Lachswürfel mit den Frühlingszwiebeln, dem Knobi und dem Chili andünsten .
3.Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver abschmecken . Den Weisswein u. den Cognac einrühren . Die Nudeln abgießen , abtropfen lassen und unter die Lachspfanne heben . Die Creme fraiche dazugeben und nochmals mit den Gewürzen abschmecken . Auf einem flachen Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grüne Nudeln mit Lachs , Frühlingszwiebeln und Chili“