1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle aus dem Ofen

Käsespätzle aus dem Ofen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle800 g
Zwiebeln8
Sahne700 ml
Brühe oder Fondor2 Prisen
Edamer Gerieben400 g
Sahneschmelzkäse2
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Spätzle kochen. In einem Top die Zwiebeln in Butter anbraten,dann die 700ml Sahne dazu und die Brühe und zu guter letzt noch den Schmelzkäse,das alles einmal aufkochen lassen. Dann ein Teil der Spätzle in eine gefettete Form geben und den Käse und die Soße darüber,so geht das Schichtweise weiter. Bis es mit der Soße endet. Nun brät man in etwas Butter die Semmelbrösel an und gibt sie oben drauf. Das ganze dann ca. 20 Monuten bei 200°Grad in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****9
    vom
    Profilbild von J****9

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich