Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 800 g |
Zwiebeln | 8 |
Sahne | 700 ml |
Brühe oder Fondor | 2 Prisen |
Edamer Gerieben | 400 g |
Sahneschmelzkäse | 2 |
Butter | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Spätzle kochen. In einem Top die Zwiebeln in Butter anbraten,dann die 700ml Sahne dazu und die Brühe und zu guter letzt noch den Schmelzkäse,das alles einmal aufkochen lassen. Dann ein Teil der Spätzle in eine gefettete Form geben und den Käse und die Soße darüber,so geht das Schichtweise weiter. Bis es mit der Soße endet. Nun brät man in etwas Butter die Semmelbrösel an und gibt sie oben drauf. Das ganze dann ca. 20 Monuten bei 200°Grad in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu „Käsespätzle aus dem Ofen“