Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
geriebener Käse | 150 gr |
Parmesan | 4 EL |
Sahne | 2 EL |
Butter | 1 TL |
etwas Gemüsebrühepulver | etwas |
Paniermehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spätzle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Danach abgießen.
2.Jetzt unter die Spätzle den Parmesan etwas Butter , das Gemüsebrühepulver und die Sahne zugeben und vermengen. Dann den geriebenen Käse zugeben und überbacken.
3.Wer mag gibt die Zwiebel in eine Pfanne bratet sie gut an gibt Paniermehl dazu und reicht sie dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu „Kässpätzle“