1. Home
  2. Rezept
  3. veilchen-essig

veilchen-essig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
hände voll veilchenblüten3
Weinessig1 liter
eine leere flasche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.von den veilchenblüten die stiele entfernen . - vorsichtig aber gründlich waschen , abtropfen lassen . anschließend in eine flasche geben und den weinessig drüber gießen . die flasche gut verschließen und an einem sonnigen ort ein paar tage stellen . dann alles durch ein feines sieb geben in eine flasche füllen und im kühlschrank aufbewahren . gibt soßen und ragouts eine ganz besondere note

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „veilchen-essig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich