Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
hände voll veilchenblüten | 3 |
Weinessig | 1 liter |
eine leere flasche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.von den veilchenblüten die stiele entfernen . - vorsichtig aber gründlich waschen , abtropfen lassen . anschließend in eine flasche geben und den weinessig drüber gießen . die flasche gut verschließen und an einem sonnigen ort ein paar tage stellen . dann alles durch ein feines sieb geben in eine flasche füllen und im kühlschrank aufbewahren . gibt soßen und ragouts eine ganz besondere note
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „veilchen-essig“