1. Home
  2. Rezept
  3. veilchen-essig

veilchen-essig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
hรคnde voll veilchenblรผten3
Weinessig1 liter
eine leere flasche etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.von den veilchenblรผten die stiele entfernen . - vorsichtig aber grรผndlich waschen , abtropfen lassen . anschlieรŸend in eine flasche geben und den weinessig drรผber gieรŸen . die flasche gut verschlieรŸen und an einem sonnigen ort ein paar tage stellen . dann alles durch ein feines sieb geben in eine flasche fรผllen und im kรผhlschrank aufbewahren . gibt soรŸen und ragouts eine ganz besondere note

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žveilchen-essigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich