Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
hรคnde voll veilchenblรผten | 3 |
Weinessig | 1 liter |
eine leere flasche | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.von den veilchenblรผten die stiele entfernen . - vorsichtig aber grรผndlich waschen , abtropfen lassen . anschlieรend in eine flasche geben und den weinessig drรผber gieรen . die flasche gut verschlieรen und an einem sonnigen ort ein paar tage stellen . dann alles durch ein feines sieb geben in eine flasche fรผllen und im kรผhlschrank aufbewahren . gibt soรen und ragouts eine ganz besondere note
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu โveilchen-essigโ