Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker | 1 Kilogramm |
Wasser | 1 Liter |
Lavendelblรผten | etwas |
Citonensรคure | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Lavendelblรผten vorsichtig waschen, das Wasser mit dem Zucker aufkochen und vom Herd nehmen, Die Lavendelblรผten in das Wasser geben und eine Nacht stehen lassen.Die Blรผten am nรคchsten Tag absieben und den Sirup nochmals aufkochen und leicht abkรผhlen lassen, dann die Citronensรคure dazu geben und gut umrรผhren. Alle abkรผhlen lassen und in Gefรครe abfรผllen.Hรคlt sich im Kรผhlschrank sehr lange.Der Lavendelgeruch und Geschmack ist sehr intensiev leider die Farbe nicht ganz so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mbiele
vom
Kommentare zu โLavendelsirupโ