1. Home
  2. Rezept
  3. Lavendelsirup

Lavendelsirup

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker1 Kilogramm
Wasser1 Liter
Lavendelblรผten etwas
Citonensรคure1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Lavendelblรผten vorsichtig waschen, das Wasser mit dem Zucker aufkochen und vom Herd nehmen, Die Lavendelblรผten in das Wasser geben und eine Nacht stehen lassen.Die Blรผten am nรคchsten Tag absieben und den Sirup nochmals aufkochen und leicht abkรผhlen lassen, dann die Citronensรคure dazu geben und gut umrรผhren. Alle abkรผhlen lassen und in GefรครŸe abfรผllen.Hรคlt sich im Kรผhlschrank sehr lange.Der Lavendelgeruch und Geschmack ist sehr intensiev leider die Farbe nicht ganz so.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mbiele
    vom
    Profilbild von mbiele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLavendelsirupโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich