Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
rote Paprika | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Chinakohl | 1 |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Sojasauce | 6 EL |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Koriandergrün | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprikaschote putzen, vierteln, entkernen, waschen und dann grob würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Röllchen schneiden. Anschließend den Chinakohl zerteilen, putzen, waschen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
2.Den Wok erhitzen. Das Öl hineingeben und sehr heiß werden lassen. Das Hackfleisch darin unter Rühren etwa 5 Minuten braun anbraten.
3.Knoblauch, Paprika und die weißen Zwiebelröllchen hinzufügen und unter Rühren einige Minuten mitbraten. Zuletzt die Kohlstreifen und das Grün der Frühlingszwiebeln untermischen und noch 2 Minuten braten. Mit Sojasauce, Salz und Cayennepfeffer würzen.
4.Den Koriander oder die Petersilie waschen, trockentupfen, fein schneiden und vor dem Servieren über das Gericht streuen. Die Korianderblättchen nach Belieben ganz lassen.
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vom
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