1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne mit Chinakohl

Hackfleischpfanne mit Chinakohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2 Stk.
rote Paprika2 Stk.
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Chinakohl1
Sonnenblumenöl4 EL
Hackfleisch gemischt400 g
Sojasauce6 EL
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Koriandergrün1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprikaschote putzen, vierteln, entkernen, waschen und dann grob würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Röllchen schneiden. Anschließend den Chinakohl zerteilen, putzen, waschen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.

    2.Den Wok erhitzen. Das Öl hineingeben und sehr heiß werden lassen. Das Hackfleisch darin unter Rühren etwa 5 Minuten braun anbraten.

    3.Knoblauch, Paprika und die weißen Zwiebelröllchen hinzufügen und unter Rühren einige Minuten mitbraten. Zuletzt die Kohlstreifen und das Grün der Frühlingszwiebeln untermischen und noch 2 Minuten braten. Mit Sojasauce, Salz und Cayennepfeffer würzen.

    4.Den Koriander oder die Petersilie waschen, trockentupfen, fein schneiden und vor dem Servieren über das Gericht streuen. Die Korianderblättchen nach Belieben ganz lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Chinakohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich