1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenketchup

Tomatenketchup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomaten Dose500 g
Rotweinessig3 EL
Senf2 TL
Zucker1 EL
gemahlenen Zimt1 TL
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit den Tomaten, Rotweinessig in einem Topf zum Kochen bringen, ca 15 min dünsten, Masse durch ein Sieb streichen dann Senf, Zucker und Zimt hinzufügen. Ketchup in 20 - 30 Min dicklich einkochen lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Chili würzen

    2.Kann kalt oder warm serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenketchup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich