Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten Dose | 500 g |
Rotweinessig | 3 EL |
Senf | 2 TL |
Zucker | 1 EL |
gemahlenen Zimt | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch fein wรผrfeln und mit den Tomaten, Rotweinessig in einem Topf zum Kochen bringen, ca 15 min dรผnsten, Masse durch ein Sieb streichen dann Senf, Zucker und Zimt hinzufรผgen. Ketchup in 20 - 30 Min dicklich einkochen lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen
2.Kann kalt oder warm serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu โTomatenketchupโ