Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten Dose | 500 g |
Rotweinessig | 3 EL |
Senf | 2 TL |
Zucker | 1 EL |
gemahlenen Zimt | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit den Tomaten, Rotweinessig in einem Topf zum Kochen bringen, ca 15 min dünsten, Masse durch ein Sieb streichen dann Senf, Zucker und Zimt hinzufügen. Ketchup in 20 - 30 Min dicklich einkochen lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Chili würzen
2.Kann kalt oder warm serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Tomatenketchup“