Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 1 Päckchen |
Lachsbraten in Scheiben | 3 Stück |
Honig | 1 EL |
Sahne | 4 EL |
Gartenkräuter - Dressing | 1 Päckchen |
Balsamico-Essig rot | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Chiligewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feldsalat putzen und sortieren. Den Lachsbraten in Stücke schneiden, scharf anbraten und mit Pfeffer, Salz, Paprikagewürz und Chiligewürz würzen. Dann mit Honig und Sahne ablöschen. Das Gartenkräuterdressing nach Packungsbeschreibung zubereiten. Dann den Feldsalat auf die Teller packen, das Dressing drüber und das Fleisch drübergeben (auch ein wenig von der Honig-Sahne-Soße). Zum Schluss einen Schuss Balsamicoessig drüber geben und schnell servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Lachsbraten“