1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Lachsbraten

Feldsalat mit Lachsbraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat1 Päckchen
Lachsbraten in Scheiben3 Stück
Honig1 EL
Sahne4 EL
Gartenkräuter - Dressing1 Päckchen
Balsamico-Essig rot2 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika Gewürz etwas
Chiligewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat putzen und sortieren. Den Lachsbraten in Stücke schneiden, scharf anbraten und mit Pfeffer, Salz, Paprikagewürz und Chiligewürz würzen. Dann mit Honig und Sahne ablöschen. Das Gartenkräuterdressing nach Packungsbeschreibung zubereiten. Dann den Feldsalat auf die Teller packen, das Dressing drüber und das Fleisch drübergeben (auch ein wenig von der Honig-Sahne-Soße). Zum Schluss einen Schuss Balsamicoessig drüber geben und schnell servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Lachsbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich