Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Esslöffel |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Rübenkraut | 1 Esslöffel |
Worcestersoße | 1 Esslöffel |
Tabasco oder Redpeppersauce | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1996 (477)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1996 (477)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl in einem Topf glasieren. Tomatenmark und Rübenkraut dazugeben und unterrühren. Paprika und Curry drüberstreuen und unterrühren. Passierte Tomaten und Worcestersauce dazugeben und aufkochen. Mit Tabasco oder Redpeppersauce tröpfchenweise Schärfe nach Wunsch hinzugeben und gegenenfalls mit weiterer Worcestersauce und Rübenkraut abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Currywurstsauce“