Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Passierte Tomaten | 1 Pรคckchen |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Paprika edelsรผร | 1 Esslรถffel |
Paprikapulver scharf | 1 Esslรถffel |
Currypulver | 1 Esslรถffel |
Rรผbenkraut | 1 Esslรถffel |
Worcestersoรe | 1 Esslรถffel |
Tabasco oder Redpeppersauce | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1996 (477)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett51,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1996 (477)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und in etwas รl in einem Topf glasieren. Tomatenmark und Rรผbenkraut dazugeben und unterrรผhren. Paprika und Curry drรผberstreuen und unterrรผhren. Passierte Tomaten und Worcestersauce dazugeben und aufkochen. Mit Tabasco oder Redpeppersauce trรถpfchenweise Schรคrfe nach Wunsch hinzugeben und gegenenfalls mit weiterer Worcestersauce und Rรผbenkraut abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu โCurrywurstsauceโ