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Jamaican Pepperpot

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasselkotelett mit Knochen750 g
Süsskartoffel500 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Peperoni grün1 gross
Öl2 EL
Lorbeerblatt1
Pimentkörner6
Spinat500 g
Okra frisch150 g
Garnelen frisch küchenfertig200 g
Chilischote frisch rot1
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Kokosmilch3 EL
etwas Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen und 1,5 Liter kochendem Wasser ca. 1 Std köcheln.

    2.Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden

    3.Knoblauch u. Zwiebel schälen, fein würfeln. Peperoni waschen, putezn und würfeln.

    4.Fleisch aus der Brühe nehmen. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln ca. 3 Min andünsten. Peperoni, Lorbeer und Pimentkörner dazugeben.

    5.Fleischbrühe zugiessen, aufkochen und ca. 15 Min. köcheln lassen.

    6.Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Okra mit Küchenpapier abreiben. Spinat und Okra zu den Kartoffeln geben, weitere 10 Min. garen.

    7.Fleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden.

    8.Garnelen abspülen. Fleisch und Garnelen kurz vor dem Servieren zum Eintopf geben und ca. 5 Min mitgaren.

    9.Chilischote waschen, entkernen, in Ringe schneiden. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Kokosmilch und Limettensaft abschmecken. Nicht mehr kochen lassen. Chiliringe darüberstreuen und servieren

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    Rezept von M****1
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