Zutaten für 4 Personen
Kasselkotelett mit Knochen | 750 g |
Süsskartoffel | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Peperoni grün | 1 gross |
Öl | 2 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 6 |
Spinat | 500 g |
Okra frisch | 150 g |
Garnelen frisch küchenfertig | 200 g |
Chilischote frisch rot | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Kokosmilch | 3 EL |
etwas Limettensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Fleisch waschen und 1,5 Liter kochendem Wasser ca. 1 Std köcheln.
2.Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden
3.Knoblauch u. Zwiebel schälen, fein würfeln. Peperoni waschen, putezn und würfeln.
4.Fleisch aus der Brühe nehmen. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln ca. 3 Min andünsten. Peperoni, Lorbeer und Pimentkörner dazugeben.
5.Fleischbrühe zugiessen, aufkochen und ca. 15 Min. köcheln lassen.
6.Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Okra mit Küchenpapier abreiben. Spinat und Okra zu den Kartoffeln geben, weitere 10 Min. garen.
7.Fleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden.
8.Garnelen abspülen. Fleisch und Garnelen kurz vor dem Servieren zum Eintopf geben und ca. 5 Min mitgaren.
9.Chilischote waschen, entkernen, in Ringe schneiden. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Kokosmilch und Limettensaft abschmecken. Nicht mehr kochen lassen. Chiliringe darüberstreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Jamaican Pepperpot“