Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Kartoffeln | 8 Stück |
große Zwiebeln | 2 Stück |
Sardellenfilets, mariniert | 125 Gramm |
Butter | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Paniermehl | 1 Tasse |
Salz, Pfeffer | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffel und Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die häfte der Kartoffel und die Zwiebeln in eine flache Auflaufform schichten, die Sardellenfilets darauf verteilen, Marinade aufbewaren. Die restlichen Kartoffel darüber geben, die Butter in Flöckchen darüber verteilen, mit Paniermehl bestreuen, Sahne mit Marinade mischen und darüber giessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 180 ° im Umluftherd ca. 45 Minuten backen bis die kruste goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Janssons Versuchung ( Janssons Frestelse )“