Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kaninchenkeulen | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
ÖL | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Thymian, Suppengemüse | etwas |
Senf scharf | 3 TL |
Sahne | 50 ml |
Brühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (233)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Kaninchen waschen, würzen und in der Pfanne in heißen Öl anbraten, Knoblauch, Suppengemüse und die Brühe zugeben, ca. 60 min. dünsten. Fleisch rausnehmen, die Sauce mit Senf und Sahne binden und abschmecken. Dazu serviere ich Kartoffelknödel und grüne Bohnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Kaninchen in Senfsauce“