Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Salz | etwas |
Buttermilch | 200 ml |
Scheiben Ananas | 6 |
Tomaten | 2 |
Stiel glatte Petersilie | 1 |
Scheiben Putenaufschnitt ca.200g | 6 |
geriebener Kรคse | 50 g |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen,schรคlen,vierteln. 20 min in kochenden Wasser garen,anschlieรend abgieรen. Buttermilch zufรผgen,fein zerstampfen und in eine Auflaufform fรผllen. Ananas abtropfen lassen. Tomaten putzen ,waschen und in Scheiben schneiden.Petersilie waschen.Blรคtter abzupfen. je 1 Scheibe Ananas,Tomaten und Petersilie in eine Scheibe Putenbrust einschlagen. Schuppenfรถrmig auf das Pรผree setzten. Restliche Tomaten mit einschichten. Mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca.12 min รผberbacken. Mit Petersilie Garniert servieren ( E-Herd: 200ยฐC) ( Umluft: 175ยฐC) ( Gas: Stufe 3)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โPuten-Kartoffel-Gratinโ