Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Salz | etwas |
Buttermilch | 200 ml |
Scheiben Ananas | 6 |
Tomaten | 2 |
Stiel glatte Petersilie | 1 |
Scheiben Putenaufschnitt ca.200g | 6 |
geriebener Käse | 50 g |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen,schälen,vierteln. 20 min in kochenden Wasser garen,anschließend abgießen. Buttermilch zufügen,fein zerstampfen und in eine Auflaufform füllen. Ananas abtropfen lassen. Tomaten putzen ,waschen und in Scheiben schneiden.Petersilie waschen.Blätter abzupfen. je 1 Scheibe Ananas,Tomaten und Petersilie in eine Scheibe Putenbrust einschlagen. Schuppenförmig auf das Püree setzten. Restliche Tomaten mit einschichten. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca.12 min überbacken. Mit Petersilie Garniert servieren ( E-Herd: 200°C) ( Umluft: 175°C) ( Gas: Stufe 3)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Puten-Kartoffel-Gratin“