1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Kartoffel-Gratin

Puten-Kartoffel-Gratin

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln750 g
Salz etwas
Buttermilch200 ml
Scheiben Ananas6
Tomaten2
Stiel glatte Petersilie1
Scheiben Putenaufschnitt ca.200g6
geriebener Kรคse50 g
Petersilie zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen,schรคlen,vierteln. 20 min in kochenden Wasser garen,anschlieรŸend abgieรŸen. Buttermilch zufรผgen,fein zerstampfen und in eine Auflaufform fรผllen. Ananas abtropfen lassen. Tomaten putzen ,waschen und in Scheiben schneiden.Petersilie waschen.Blรคtter abzupfen. je 1 Scheibe Ananas,Tomaten und Petersilie in eine Scheibe Putenbrust einschlagen. Schuppenfรถrmig auf das Pรผree setzten. Restliche Tomaten mit einschichten. Mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca.12 min รผberbacken. Mit Petersilie Garniert servieren ( E-Herd: 200ยฐC) ( Umluft: 175ยฐC) ( Gas: Stufe 3)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Kartoffel-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich