1. Home
  2. Rezept
  3. Filetspitzen mit Steinpilzen

Filetspitzen mit Steinpilzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsfilet600 g
Butter zum Rรถsten40 g
Salz, Pfeffer etwas
Rauchspeck, wรผrfelig geschnitten120 g
Zwiebel, fein gehackt100 g
Steinpilze, feinblรคttrig geschnitten200 g
Sahne¼ l
Mehl zum Binden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch zuputzen, in Stzreifen schneiden, in heiรŸer Butter schwingend rรถsten, wรผrzen, aus der Pfanne auf ein Teller geben.

    2.In derselben Pfanne Speck rรถsten, Zwiebel und Pilze zugeben, mitrรถsten, mit Mehl stauben, mit Sahne aufgieรŸen, kurz aufkochen lassen. Fleisch wieder zugeben und vorsichtig unterrรผhren. Sauce abschmecken.

    3.Tipp: Bei getrockneten Pilzen rechnet man 20g pro Person. Pilze einweichen, kochen, abseihen, fein hacken.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFiletspitzen mit Steinpilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich