Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsfilet | 600 g |
Butter zum Rösten | 40 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rauchspeck, würfelig geschnitten | 120 g |
Zwiebel, fein gehackt | 100 g |
Steinpilze, feinblättrig geschnitten | 200 g |
Sahne | ¼ l |
Mehl zum Binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch zuputzen, in Stzreifen schneiden, in heißer Butter schwingend rösten, würzen, aus der Pfanne auf ein Teller geben.
2.In derselben Pfanne Speck rösten, Zwiebel und Pilze zugeben, mitrösten, mit Mehl stauben, mit Sahne aufgießen, kurz aufkochen lassen. Fleisch wieder zugeben und vorsichtig unterrühren. Sauce abschmecken.
3.Tipp: Bei getrockneten Pilzen rechnet man 20g pro Person. Pilze einweichen, kochen, abseihen, fein hacken.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Filetspitzen mit Steinpilzen“