Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsfilet | 600 g |
Butter zum Rรถsten | 40 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rauchspeck, wรผrfelig geschnitten | 120 g |
Zwiebel, fein gehackt | 100 g |
Steinpilze, feinblรคttrig geschnitten | 200 g |
Sahne | ¼ l |
Mehl zum Binden | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch zuputzen, in Stzreifen schneiden, in heiรer Butter schwingend rรถsten, wรผrzen, aus der Pfanne auf ein Teller geben.
2.In derselben Pfanne Speck rรถsten, Zwiebel und Pilze zugeben, mitrรถsten, mit Mehl stauben, mit Sahne aufgieรen, kurz aufkochen lassen. Fleisch wieder zugeben und vorsichtig unterrรผhren. Sauce abschmecken.
3.Tipp: Bei getrockneten Pilzen rechnet man 20g pro Person. Pilze einweichen, kochen, abseihen, fein hacken.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โFiletspitzen mit Steinpilzenโ