Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 250 gr |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 750 gr |
Tomaten | 8 |
Gurken | 3 |
Saure Sahne | 2 Becher |
gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Mehl | etwas |
Pfeffer, Salz, paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Speck und Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden. Speck auslassen, Zwiebelwรผrfel zugeben und glasig werden lassen. Gehacktes zugeben und anbrรคunen lassen. Tomaten und Gurken (mit Schale) wรผrfeln und kurz mitschmoren. Pfeffer, Salz, Paprika, gekรถrnte Brรผhe nach Geschmack zugeben. Alles mit etwas Mehl bestreuen und mit sehr wenig Wasser angieรen (Tomaten und Gurken wรคssern stark nach). Alles zusammen ca. 30 Minuten kรถcheln lassen. Zum Schluร Saure Sahne unterrรผhren. -fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu โGunny Runnyโ