Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 250 gr |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 750 gr |
Tomaten | 8 |
Gurken | 3 |
Saure Sahne | 2 Becher |
gekörnte Brühe | etwas |
Mehl | etwas |
Pfeffer, Salz, paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck auslassen, Zwiebelwürfel zugeben und glasig werden lassen. Gehacktes zugeben und anbräunen lassen. Tomaten und Gurken (mit Schale) würfeln und kurz mitschmoren. Pfeffer, Salz, Paprika, gekörnte Brühe nach Geschmack zugeben. Alles mit etwas Mehl bestreuen und mit sehr wenig Wasser angießen (Tomaten und Gurken wässern stark nach). Alles zusammen ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß Saure Sahne unterrühren. -fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Gunny Runny“