1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Cremesauce

Paprika - Cremesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
durchwachsener Speck50 g
Butter20 g
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Crème fraîche150 g
Wasser2 EL
Speisewürze etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel abziehen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Butter zerlassen, Zwiebel und Speckwürfel darin andünsten und mit Paprika bestäuben.

    3.Creme fraiche und Wasser unerrühren, kurz aufkochen lassen und die Sauce mit Speisewürze und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Cremesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich