Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
durchwachsener Speck | 50 g |
Butter | 20 g |
Paprika edelsรผร | 1 Teelรถffel |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Wasser | 2 EL |
Speisewรผrze | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel abziehen und mit dem Speck in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Die Butter zerlassen, Zwiebel und Speckwรผrfel darin andรผnsten und mit Paprika bestรคuben.
3.Creme fraiche und Wasser unerrรผhren, kurz aufkochen lassen und die Sauce mit Speisewรผrze und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โPaprika - Cremesauceโ