Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
durchwachsener Speck | 50 g |
Butter | 20 g |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Crème fraîche | 150 g |
Wasser | 2 EL |
Speisewürze | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel abziehen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden.
2.Die Butter zerlassen, Zwiebel und Speckwürfel darin andünsten und mit Paprika bestäuben.
3.Creme fraiche und Wasser unerrühren, kurz aufkochen lassen und die Sauce mit Speisewürze und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Paprika - Cremesauce“