Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ei | 1 |
Milch | 1 Tassen |
รl oder zerlassene Butter | 2 EL |
Mehl | 1 Tasse |
Zucker | 1 EL |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ei, Milch und รl bzw. Butter verrรผhren. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen, hinzufรผgen und so lange rรผhren, bis das Mehl ganz untergerรผhrt ist. Der Teig darf etwas klumpig sein. In einer Pfanne Fett erhitzen. Jeweils Teig fรผr einen Pfannkuchen in die heiรe Pfanne geben. Den Pfannkuchen wenden, wenn er blasen wirft, jedoch bevor die Blasen zerplatzen.
2.Von der anderen Seite braucht der Pfannkuchen nur halb so lange und wird nicht so gleichmรครig braun. Sofort mit Butter und Ahornsirup servieren. Ergibt 16 Pfannkuchen von etwa 8 cm Durchmesser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu โKanadische Pfannkuchenโ