1. Home
  2. Rezept
  3. Kanadische Pfannkuchen

Kanadische Pfannkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ei1
Milch1 Tassen
ร–l oder zerlassene Butter2 EL
Mehl1 Tasse
Zucker1 EL
Backpulver2 TL
Salz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ei, Milch und ร–l bzw. Butter verrรผhren. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen, hinzufรผgen und so lange rรผhren, bis das Mehl ganz untergerรผhrt ist. Der Teig darf etwas klumpig sein. In einer Pfanne Fett erhitzen. Jeweils Teig fรผr einen Pfannkuchen in die heiรŸe Pfanne geben. Den Pfannkuchen wenden, wenn er blasen wirft, jedoch bevor die Blasen zerplatzen.

    2.Von der anderen Seite braucht der Pfannkuchen nur halb so lange und wird nicht so gleichmรครŸig braun. Sofort mit Butter und Ahornsirup servieren. Ergibt 16 Pfannkuchen von etwa 8 cm Durchmesser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKanadische Pfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich