Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Milch | 1 Tassen |
Öl oder zerlassene Butter | 2 EL |
Mehl | 1 Tasse |
Zucker | 1 EL |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ei, Milch und Öl bzw. Butter verrühren. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen, hinzufügen und so lange rühren, bis das Mehl ganz untergerührt ist. Der Teig darf etwas klumpig sein. In einer Pfanne Fett erhitzen. Jeweils Teig für einen Pfannkuchen in die heiße Pfanne geben. Den Pfannkuchen wenden, wenn er blasen wirft, jedoch bevor die Blasen zerplatzen.
2.Von der anderen Seite braucht der Pfannkuchen nur halb so lange und wird nicht so gleichmäßig braun. Sofort mit Butter und Ahornsirup servieren. Ergibt 16 Pfannkuchen von etwa 8 cm Durchmesser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu „Kanadische Pfannkuchen“