1. Home
  2. Rezept
  3. Kanadische Pfannkuchen

Kanadische Pfannkuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Milch1 Tassen
Öl oder zerlassene Butter2 EL
Mehl1 Tasse
Zucker1 EL
Backpulver2 TL
Salz1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Ei, Milch und Öl bzw. Butter verrühren. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen, hinzufügen und so lange rühren, bis das Mehl ganz untergerührt ist. Der Teig darf etwas klumpig sein. In einer Pfanne Fett erhitzen. Jeweils Teig für einen Pfannkuchen in die heiße Pfanne geben. Den Pfannkuchen wenden, wenn er blasen wirft, jedoch bevor die Blasen zerplatzen.

    2.Von der anderen Seite braucht der Pfannkuchen nur halb so lange und wird nicht so gleichmäßig braun. Sofort mit Butter und Ahornsirup servieren. Ergibt 16 Pfannkuchen von etwa 8 cm Durchmesser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kanadische Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich