Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 6 Stück |
Chili rot | 2 Stück |
Dill tiefgefroren | 1 Esslöffel |
Tomaten getrocknet | 2 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für das Chili-Omlett: Die Chilschoten sehr fein haken. Zwei Eier in die Pfanne geben und Chili darüberstreuen.
2.Für das mediterane Omlett: Ein Esslöffel getrocknete Tomaten klein schneiden und Parmesan reiben. Zwei Eier in die Pfanne geben und Tomaten darüber streuen. Kurz bevor das Omlett aus der Pfanne gehoben wird, den Parmesan darüber streuen.
3.Für das Dill-Tomaten-Omlett: Esslöffel getrocknete Tomaten klein schneiden und Parmesan reiben. Zwei Eier in die Pfanne geben und Tomaten und Dill darüber streuen. Kurz bevor das Omlett aus der Pfanne gehoben wird, den Parmesan darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Omlett-Variationen“