Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Bärlauch frisch | 1 Bd |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
EiweiĂź3,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
EiweiĂź3,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bärlauch nudelig schneiden. Einen Esslöffel Mehl in Butter anschwitzen. Bärlauch zugeben, mit Wasser oder Milch (wird sämiger) aufgießen, ein paar Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will kann mit dem Mixstab eine Cremesuppe daraus machen. Mit Sahne oder Sahnehäubchen servieren.Als Einlage angeröstete Schwarzbrotwürfel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „BÄRLAUCHSUPPE“