1. Home
  2. Rezept
  3. BÄRLAUCHSUPPE

BÄRLAUCHSUPPE

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Bärlauch frisch1 Bd
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bärlauch nudelig schneiden. Einen Esslöffel Mehl in Butter anschwitzen. Bärlauch zugeben, mit Wasser oder Milch (wird sämiger) aufgieĂźen, ein paar Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will kann mit dem Mixstab eine Cremesuppe daraus machen. Mit Sahne oder Sahnehäubchen servieren.Als Einlage angeröstete SchwarzbrotwĂĽrfel dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „BÄRLAUCHSUPPE“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich