1. Home
  2. Rezept
  3. Ragout fin

Ragout fin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Fleisch ( Kalb, Huhn, Pute oder mageres Schweinefleisch)500 g
Zwiebel1
Butter45 g
Mehl60 g
Brühe Liter
Salz etwas
Weißwein etwas
Zitronensaft etwas
Worcestersoße etwas
Eigelb und etwas Sahne für Legierung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Aus Butter, Zwiebel und Mehl eine Schwitze bereiten, mit Brühe auffüllen und zu einer dicken Soße verkochen. 2. Mit Salz, Weißwein, Zitronensaft und Worcestersoße abschmecken. 3. Fleischwürfel in die Soße geben, erwärmen. 4. Aus Sahne und Eigelb eine Legierung rühren und unterrühren. 5. Nochmals Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Ragout fin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich