Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gekochtes Fleisch ( Kalb, Huhn, Pute oder mageres Schweinefleisch) | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 45 g |
Mehl | 60 g |
Brรผhe | Liter |
Salz | etwas |
Weiรwein | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Worcestersoรe | etwas |
Eigelb und etwas Sahne fรผr Legierung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Aus Butter, Zwiebel und Mehl eine Schwitze bereiten, mit Brรผhe auffรผllen und zu einer dicken Soรe verkochen. 2. Mit Salz, Weiรwein, Zitronensaft und Worcestersoรe abschmecken. 3. Fleischwรผrfel in die Soรe geben, erwรคrmen. 4. Aus Sahne und Eigelb eine Legierung rรผhren und unterrรผhren. 5. Nochmals Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โRagout finโ