1. Home
  2. Rezept
  3. Ragout fin

Ragout fin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gekochtes Fleisch ( Kalb, Huhn, Pute oder mageres Schweinefleisch)500 g
Zwiebel1
Butter45 g
Mehl60 g
Brรผhe Liter
Salz etwas
WeiรŸwein etwas
Zitronensaft etwas
WorcestersoรŸe etwas
Eigelb und etwas Sahne fรผr Legierung etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Aus Butter, Zwiebel und Mehl eine Schwitze bereiten, mit Brรผhe auffรผllen und zu einer dicken SoรŸe verkochen. 2. Mit Salz, WeiรŸwein, Zitronensaft und WorcestersoรŸe abschmecken. 3. Fleischwรผrfel in die SoรŸe geben, erwรคrmen. 4. Aus Sahne und Eigelb eine Legierung rรผhren und unterrรผhren. 5. Nochmals Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRagout finโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich