Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochtes Fleisch ( Kalb, Huhn, Pute oder mageres Schweinefleisch) | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 45 g |
Mehl | 60 g |
Brühe | Liter |
Salz | etwas |
Weißwein | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Eigelb und etwas Sahne für Legierung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Aus Butter, Zwiebel und Mehl eine Schwitze bereiten, mit Brühe auffüllen und zu einer dicken Soße verkochen. 2. Mit Salz, Weißwein, Zitronensaft und Worcestersoße abschmecken. 3. Fleischwürfel in die Soße geben, erwärmen. 4. Aus Sahne und Eigelb eine Legierung rühren und unterrühren. 5. Nochmals Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Ragout fin“