Zutaten für 8 Personen
Rinderfleisch aus der schulter | 1,40 kg |
Salz | etwas |
Frisch gemahlen Pfeffer | etwas |
Chillipulver | etwas |
Speiseöl | 5 El |
gemüssezwieblen | 2 |
Tomatenstücke | 1 dose |
milde Chillisauce | 200 ml |
Glatte Petersillie | 1 Bund |
Chilli Bohnen | 2 dosen |
Rote Chillischote | 1 |
grüne Chillischote | 1 |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.1 Rindfleisch unter Fließendem kalten wasser abspülen, trockentupfen un in 2 x 2 cm grosse Würfe lschneiden. mit salz und pfeffer und etwas Chilli bestreuen. 2. Speiseöl in einem Bräter erhitzen.Fleischwürfel evtl in 2 portionen anbraten. 3. Zwiebeln abziehen, in kleine würfel schneiden, zu den Fleischwürfel geben und mit anbraten.Tomate
2.Anbraten. Tomatenstücke mit Fond und Chillisauce hinzugeben. Die zutaten zum kochen bringen und zugedeckt bei zwacher hitze etwa 1 std garen. Eingekochte flüssigkeit evtl. duch wasser ergänzen. 4. Petersilie abspülen und trockentupefen. die Blätter
3.Die blätchen vom stängel zupfen ein paar zur seite legen für später . Blätter Klein schneiden.chillibohnen mit fond und die petersilie zum rindfleisch geben . nochmal mit gewürzen abschmecken je nach belieben scharf oder nicht so scharf
4.zum servieren die restliche petersilie und die chilischoten belegen fertig am besten passt reis oder Ciabatta brot.
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vom
Kommentare zu „Chilli vom rind“