Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Marzipan Rohmasse | 200 g |
ganze Erdnüsse | 20 Stck. |
Vollmilch- oder Zartbitterkovertüre je nach geschmack) | 100 g |
Pflanzenfett | 20 g |
Backförmchen 19 x 35 mm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1591 (380)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Marzipanrohmasse zu Kugeln formen (je 10 g.). Anschließend eine ganze Erdnuss pro Marzipankugel hineindrücken und anschließend wieder rund rollen. Die Kovertüre mit dem Pflanzenfett zu einer flüssigen Masse erwärmen und dann die gefertigten Marzipankugeln darin eintauchen. Danach legt man sie zum erstarren auf Backpapier. Wenn die Kovertüre erstarrt ist die Pralinen in Backförmchen (19 x 35 mm) stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Marzipan Praline“